스킵네비게이션

전공소개 21세기 웰빙 시대를 이끄는 창의적인 일류 셰프를 양성
21세기 웰빙 시대를 이끄는 창의적인 일류 셰프를 양성

전공정보

  • 국내 호텔
  • 관광 및 외식 관련 대학원 진학
  • 국내외 호텔 조리사
  • 국내외 레스토랑의 전문 조리사 및 전문 경영. 관리인
  • 단체급식업의 전문 조리사 및 전문 경영. 관리인
  • 제빵, 제과점의 전문 제빵, 제과사 및 전문 경영 관리인
  • 식품회사, 식품연구소 및 외식경영 컨설팅회사
  • 요리전문학원 및 조리학점제 교육기관 관리인
  • 크루스(Cruise)조리사
  • 식음료 서비스 및 관리인
  • 식품위생관리자(관련기관)
  • 관광개발업체(리조트, 스키장, 골프장, 카지노)전문 조리사 및 전문 경영 관리인
  • 축제, 이벤트, 컨벤션 관련업체 전문 조리사 및 전문 경영 관리인